Pour changer un peu de mes photos, voici une petite recette comme je les aime (facile à préparer et rapide!)
Salade de farfalle au requefort et aux noix
Pour 4 personnes
* 300 g de farfalle
* 200 g de roquette ou de mesclun
* 100 g de roquefort
* 1/2 citron
* 30 g de cerneaux de noix
* 3 c à soupe d'huile de noix
* sel et poivre
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Après cuisson passez les sous l'eau froide et égouttez-les.
- Lavez et égouttez la salade. Tranchez finement le roquefort en lamelles.
- Emulsionnez le jus du demi citron avec l'huile de noix. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, mettre les pâtes, la salade, les cerneaux de noix légèrement concassés ainsi que le roquefort.
Versez la sauce, mélangez délicatement et servez.
Bon appétit!