Petites langues de chat
Pour 6 personnes
* 125 g de beurre
* 125 g de sucre
* 125 g de farine
* 4 blancs d'oeufs
- Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, malaxer du bout des doigts le beurre pour le ramollir puis incorporer le sucre petit à petit.
- Bien mélanger et ajouter délicatement la farine et les blancs d'oeufs préalablement touillés avec une fourchette.
- Avec une poche à douille ou une feuille de papier silfurisé en cornet, déposer sur une plaque huilée des bâtons de pâte de 6 cm de long et espacés de 4 cm les uns des autres.
- Mettre la plaque au four environ 10 minutes. Les langues de chat sont cuites dès qu'elles dorent sur le dessus.
Les décoller rapidement de la plaque à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir avant de déguster.
Photo trouvée ici http://ideesgourmandes.canalblog.com/archives/2006/06/30/2205411.html